イタリア料理教室☆
今回は 友達と行けずに一人での参加。。ちっと心細い・・寂しかったよぉ~^^;
短時間で4品も皆さんと作りました。
・ほろほろ鳥をこんがりローストしたものを手打ちパスタの中に詰めて ギュッとつまんでできた贅沢パスタ♪
つるんっとした食感でほろほろ鳥のうま味が凝縮していた。
鶏肉のももでも代用OK!
今回のメンバーに徳島県から参加の方が1名!!
やっぱり人気の教室だけあって キャンセル待ちで来られたとか。
またお会いできたらいいなぁ。
他に♪
・色々な蒸し野菜の上に生ハムとパルミジャーノチーズの塩分でいただいたもの
・いかとグリーンピースも お洒落に イタリアンメニューに変身☆
・食べ応えある ほろっとした口当たりでバリウマ!ビスケット!!
いつもたっぷりワインと紅茶付きで 至福なひと時☆
お土産に 食べ切れなかったビスケットもお持ち帰りぃ♪♪
by himawari-mikimiki | 2008-02-19 23:35 | Lesson♪